Bianchi屋@cycleshinseki店長のきのう、きょう、あした

サイクルショップしんせき店長ブログ

美味しく食べてもらいたいと丁寧につくる。

どういうわけか、
仕事が忙しくなると、
余分なことをしたくなる。
私だけでしょうか?
最近は、台所仕事沼です。
自分用のキッチンに作り替えたいw。くらいです。w
ま、完全に逃避ですね。
ただ、素材を組み立てる。
味付けをアレンジするという点では、
自転車の組み立ても同じです。
作る人の感性、経験、勘によって
出来上がりが左右されます。
美味しく食べてもらいたいと
丁寧に作られたものは、
やっぱり味が違いますよね。
Bianchi.Birdy.Gios.etc自転車屋サイクルショップしんせき】
群馬県高崎市高関町315-6
OPEN/10:00〜19:00
定休日/毎週水曜日
【ONLINE STORE】
https://www.cycleshinseki.com/
Instagram
https://www.instagram.com/cycleshinseki/?hl=ja
Twitter
https://twitter.com/cycleshinseki
Facebook
http://www.facebook.com/cycleshinseki